You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Patah Tangan Seorang Lansia di Bawa Sudin Sosial ke RSUD Tarakan
.
photo Rudi Hermawan - Beritajakarta.id

Lansia di Masjid Istiqlal Dibawa ke RSUD Tarakan

Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat membawa seorang wanita lanjut usia (lansia) ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Tarakan. Lansia yang diketahui bernama Suryani (75), dibawa petugas ke rumah sakit karena mengalami patah tangan saat mengambil wudhu di Masjid Istiqlal.

Saat ini korban sudah dibawa ke RSUD Tarakan untuk mendapatkan perawatan

Kepala Suku Dinas Sosial Jakarta Pusat, Susana Budi Susilowati mengatakan, korban mengalami patah tangan di bagian kiri akibat terpeleset dan terjatuh ketika hendak mengambil wudhu di Masjid Istqlal. Petugas Pelayanan Pengawasan dan Pengendalian Sosial (P3S) yang menerima laporan langsung datang ke lokasi dan membawa korban ke rumah sakit.

 


Pengemis Modus Disabilitas Diamankan

"Saat ini korban sudah dibawa ke RSUD Tarakan untuk mendapatkan perawatan. Ternyata korban tinggal seorang diri dan terlantar," katanya, Selasa (7/6).

Ia menambahkan, berdasarkan keterangannya kepada petugas, korban pernah tinggal di Jakarta pada 2015 lalu. Namun saat ini yang bersangkutan telah pindah dan tinggal di Klaten, Jawa Tengah.

"Korban datang ke Masjid Istiqlal untuk itikaf. Setelah sembuh korban akan dipulangkan ke rumahnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4296 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1841 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1729 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1618 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik